Может ли Bitcoin Atom сделать транзакции более безопасными?

Monday, February 12th, 2018 Bitcoin Project 2513 Views

Потеря миллионов долларов из-за хаки создала необходимость более безопасного Crypto Trading

Четвертый квартал 2017-го пробега вывел крипто-медведей в полную силу. Запуск Bitcoin фьючерсы авторитетных биржах, как CBOE и CME только дал медведи больше возможностей, чтобы выразить свою отвращение к up и ближайшие активов класса.

Один из часто слышал критики Bitcoin и в целом, это их склонность к взлому. Список самых больших хакеров в области, показывает, что более $600 000 000 были украдены из одиннадцати хаки в одиночку. Тем не менее, большинство денег, которые были украдены в этих случаях было связано с обменом валюты в отличие от проблем с блоккчаинс себя.

Примеры включают печально известный MT. GOX Hack и Август 2016 битфинекс Hack, в результате чего почти $550 000 000 потерь в сочетании. В более недавнем примере, Южно-Корейская компания япиан подал на банкротство после того, как его Обмен валюты йоубит был взломан (опять же).

Нарушения безопасности

Ирония этих хаки заключается в том, что в таких странах, как децентрализованные, безнадежные денежные средства, должны быть более безопасными, чем их коллеги Fiat. История доказала обратное. Это потому, что валютные курсы, которые торгуются через биржи не имеют ни децентрализации, ни безнадежным протоколом. Вместо этого инвесторы полагаются исключительно на централизованную власть для обеспечения своих инвестиций.

Чувствуя потребность в большей безопасности, Bitcoin Atom (МДС), сегвит с поддержкой Bitcoin Fork, создает сеть, которая устраняет необходимость в централизованных сторонах при обмене валюты.

Они планируют сделать это через атомные свопы, которые позволяют индивидуалам обменять цифровые монетки сразу между по-разному блоккчаинс. Эта модель не только обеспечит прозрачность торговой операции, но и защитит сеть от централизованных сторон.

Величайшая угроза в рамках сообщества Crypto

Обмен валюты означает хорошо, и, несомненно, никто из них не нравится быть взломан. К сожалению, добрые намерения только не предотвратить хаки, как описано выше, не происходит. Основной проблемой обмена валютных курсов является их централизация. Существует одна организация, которая управляет обменом, обеспечивает защиту сети и управляющих потоком средств.

Кроме того, эти биржи должны быть подключены к другим централизованным организациям, таким как банки и кредитные компании, поскольку пользователи должны предоставлять финансовую информацию при регистрации учетной записи. Это означает, что при взломе валютной биржи, как крипто, так и традиционные активы подвергаются риску.

Конечный результат заключается в том, что все пользователи, которые торгуют на биржах, полагаются на них, т.е. доверяют им. Это централизованный обмен, который хранит частную финансовую информацию и делает рынок для валютных курсов. Когда инвесторы используют биржи, они полностью доверяют бирже. Валютные биржи не отличаются от банков, которым потребители доверяют, чтобы очистить транзакции, защитить депозиты и обработать платежи.

Величайшая угроза за пределами сообщества Crypto

Обмен валюты также открывает путь для других централизованных органов власти, чтобы принять участие. Многие биржи требуют от пользователей зарегистрировать банковский счет с их вновь созданной учетной записью. При подключении банковского счета к бирже, пользователи теперь должны доверять двум централизованным сторонам. В некоторых случаях банки задерживают или даже блокируют переводы на биржи, что приводит к несчастному опыту для инвесторов.

В других случаях, федеральные органы власти и регуляторы, как IRS порядка биржах, чтобы перевернуть пользователей записей транзакций. Хотя биржи могут бороться с государственным преобладанием, это часто бесполезно, так как государственные учреждения обладают гораздо большей властью. Соединяя крипто мире с Fiat мире, биржи часто приносят больше вреда, чем пользы.

Как Bitcoin Atom решает эти проблемы

Устраняя необходимость централизованных обменов с помощью атомарных свопов, Bitcoin Atom уже сделает операции с более безопасными. Более того, при непосредственном взаимодействии с сетью пользователи должны будут подписать транзакции только своим закрытым ключом, который никогда не будет раскрыт. Таким образом, в отличие от традиционных обменов валют, пользователи сети Bitcoin Atom никогда не должны отказаться от своей личной информации.

В то время как традиционные биржи запрашивают и обеспечивают различные частные данные в рамках процесса верификации, процесс верификации в цепочке Bitcoin Atom не требуется. Весь торговый процесс децентрализован от начала до конца. Даже если цепочки были скомпрометированы, что почти невозможно, поскольку сеть работает на гибридных доказательство работы/доказательство протокола кола, никакая личная информация не будет под угрозой.

Сеть Bitcoin Atom, по слухам, произойдет когда-то в начале 2018, и получает поддержку от коиноми. Обещание безопасной, по-настоящему децентрализованной торговли должно волновать всех любителей валютной деятельности.

Бонус

вилки для держателей в Bitcoin (блок номер) все держатели Bitcoin с закрытым ключом при получении Bitcoin Atom для BTC = 1. Bitcoin владеть и обмениваться Atom, вы должны контролировать Bitcoin закрытый ключ.

Bitcoin Atom является вилкой вилки биткоин с основными обновлениями протокола в середине декабря (номер блока). По указанному номеру блока исходный BTC-блок подключен к сети, и все последующие транзакции полностью изолированы от сетей Bitcoin и Bitcoin Atom. Bitcoin Atom, то живет на маиннет и становится полнофункциональный пароль.

Спецификации

Тикер символов:

  • Макс.: 21 джута
  • Распределение: добыча, мята, стоимость
  • Алгоритм PoW: SHA256
  • Блокирование вмешательства PoW: 10 минут
  • Блок POS интервал: 10 минут
  • Размер блока (фактический): 1M (2-4м)
  • Сложность регулировки: 2 недели
  • Среднее время подтверждения TX: 5 минут
  • Преобразование Atom: Да
  • Здесь: Да
  • Повторная защита: Да
  • Уникальный формат адреса: Да

Баунти кампания

Вы также можете присоединиться к так называемой Баунти программы. Иными словами, вы можете поддержать ваш проект через социальные сети, помогая предпринимателям переводить, создавать блоги, и участвовать в подписании кампаний. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите https://bitcointalk.org/index.php?Topic=2567797.0

Биткоинталк это место, чтобы найти лучшую информацию и мнения об этом проекте, но вы можете задавать вопросы. Тогда люди, которые работают над проектомбудут готовы ответить или помочь вам по мере необходимости. Поток презентации проекта: https://bitcointalk.org/index.php?Topic=2515675.0

Мы ничего не хотим сделать для людейкоторых мы поддерживаем этот проект, а также для тех, кто его поддерживает. Bitcoin Atom имеет реальное предпочтение для валютного рынка шифруется, и мы уверены, что это будет идеальный успех. Вы должны пойти в HTTPS://bitcoinatom.IO/и найти все, что имеет значение.

Дополнительная информация:

Сайт: https://bitcoinatom.IO/
Биткоинталк Энн нить: https://bitcointalk.org/index.php?Topic=2515675.0
Телеграмма: https://t.Me/bitcoinatom
Facebook: https://Facebook.com/atombitcoin
Щебетать: https://Twitter.com/atombitcoin
Средний: https://Medium.com/@bitcoinatom
Reddit: https://Reddit.com/user/BitcoinAtom
GitHub: https://GitHub.com/Bitcoin-Atom

Profile BTT:
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1704669

My Bitcoin Wallet : 1FhnqXu7kjNN2WWQT2VLJLSSMjHJHgk72n

Pictures gallery of Может ли Bitcoin Atom сделать транзакции более безопасными?


Может ли Bitcoin Atom сделать транзакции более безопасными? 8.5 out of 10 based on 2713 ratings 5313 user reviews

Comment For Может ли Bitcoin Atom сделать транзакции более безопасными?